Время работы: Пн-Вс — с 8:00 до 21:00, Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать бесплатный звонок
info@biono.ru
» » Cредство от алкоголизма в Сретенск

Cредство от алкоголизма в Сретенск

Цена по скидке в
990
руб.
Алко Барьер - самое эффективное средство лечения алкоголизма на сегодняшний день.

Препарат состоит исключительно из натуральных компонентов: фибрегам (смола, которая выделена из акации), экстракт артишока (растение, которое применяется в кулинарии, а экстракт из листьев считается одним из мощных гепатопротекторов), экстракт пустырника (используется в медицине как седативное средство), витамин В6 и янтарная кислота.

Alco Barrier помогает справиться с алкогольной зависимостью, причем это происходит за короткий промежуток времени и совсем безопасно для здоровья человека. Работа препарата проверена на практике. .
Для заказа заполните форму:

В ближайшее время с Вами свяжется оператор для уточнения данных по заказу (входящий звонок бесплатный). Вставьте в поле свой номер телефона, например: +7 920 009-65-00 или +7 (495) 333-00-11

 

Описание:

«АлкоБарьер» - самое эффективное средство по борьбе с алкоголизмом в 2016-17 году

 

АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. В запатентованную формулу АлкоБарьера входит витамин B6, дефицит которого наблюдается у всех алкозависимых. Благодаря восполнению этого витамина в организме, снимается алкогольный психоз, и человеку становится легко отказаться от употребления алкоголя.
АлкоБарьер не имеет выраженного вкуса и запаха и легко растворяется в воде. Поэтому он не вызывает отторжения или привыкания.

Купить Алко Барьер


В 2016 году было проведено исследование, в ходе которого 1000 добровольцев, страдающших алкоголизмом, в течение месяца регулярно принимали АлкоБарьер.

По результатам исследования 25% отметили существенное снижение тяги к алкоголю и улучшение состояния организма, а 75% испытуемых бросили пить полностью! По результатам обследования отмечено значительное улучшение показателей печени, состояния сердечнососудистой и нервной системы.

Напиток показал свою эффективность у 100% добровольцев, независимо от тяжести заболевания и длительности приема алкоголя.

Cредство от алкоголизма в Сретенск

Способ использования:


Алкобарьер изготавливается в форме порошка, стандартная доза которого быстро растворяется в воде. Приём средства не активизирует негативных пищевкусовых ощущений, так как у него попросту отсутствует вкус, запах и цвет. Состав очень просто выпивается, тем не менее пить его следует мелкими глотками. Сразу же после приёма медицинского продукта надежнее отказаться от приёма пищи и жидкостей в течение двух часов. С целью укрепления полезного результата желательно пить препарат 2 раза в день. Первый приём средства приведет к облегчению самочуствия, но необходимо продолжать систематичные приёмы до решительного отказа от алкоголя. Допустимым становится приём Alcobarier лицом, страдающим от алкогольной зависимости, без его ведома. Для этой задачи раствор продукта вводится в напитки и еду, которые принимает алкозависимый.

Верните уважение и любовь своих близких и друзей!

Купить Алко Барьер в городе:

В ближайшее время с Вами свяжется оператор для уточнения данных по заказу (входящий звонок бесплатный). Вставьте в поле свой номер телефона, например: +7 920 009-65-00 или +7 (495) 333-00-11

 

Характеристики:
  • Страна производитель: Италиия
  • Год производства: 2017
  • Упаковка: 5 пакетиков
  • Вес: 25 гр.
Состав:
  • Экстракт артишока.
  • Экстракт фибрегама.
  • Экстракт пустрыника.
  • УЯнтарная кислота.
  • Витамин В.
Доставка и оплата:
  1. Для наших клиентов мы предлагаем услугу по доставке товара посредством почты России. Доставка почтового отправления по России от 4 до 8 дней. Другие страны от 5 до 16 дней. Уточняйте срок доставки для вашего города у оператора.
  2. При получении продукции оплата производится на месте наложенным платежом.
Страны продаж:
Россия, Украина, Беларусь, Узбекистан, Азербайджан, Австрия, Армения, Грузия, Киргизия, Украина, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Греция, Германия, Испания, Италия, Киргизия, Кипр, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Казахстан, Австрия, Румыния, Эстония, Латвия, Литва, Польша,
Добавьте отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх